匯豐投資管理 -提供全方位基金投資的基金平台
 

環球優勢

匯豐投資管理具備完善的環球網路,在全球主要金融中心均設有辦事處。各地專業團隊竭力為不同類型客戶提供多元化的投資方案 ─ 因應適當情況結合我們的投資專才、外部投資經理、以及我們多重基金經理的投資識見,為客戶提供最理想的投資方案。

匯豐投資管理以客戶的利益為依歸。

 

專業人才

匯豐投資管理旗下每位員工均是我們賴以成功的支柱。我們銳意招攬業內精英,並撥出大量資源培訓員工,確保以最強的實力,為客戶提供增值服務。

 

投資專才

我們的環球基金管理業務薈萃業內各範疇的金融服務專家,包括:投資管理、量化研究、監管及風險控制、客戶服務、資訊科技及營運等。

匯豐投資管理透過匯豐集團遍佈全球77個國家逾9,800個辦事處的網絡支援優勢,為客戶建立及提供投資方案。

 
     
  © Copyright HSBC Global Asset Management (Taiwan) Limited 匯豐中華證券投資信託股份有限公司
聲明書 隱私權保護聲明 個人資料安全聲明 連結政策 使用條款 基金風險預告書
客服專線:0800-007-888   匯豐中華投信獨立經營管理